domenica 5 ottobre 2014

Addio-pizza?

Con questo link inauguriamo la nuova rassegna cine-documento-reportagegrafica del blog.
Attenzione, tenetevi vicino un bicchiere d'acqua a temperatura ambiente con del bicarbonato, perché quello che sentirete è difficile da digerire, quasi quanto certe pizze, ma è necessario farlo, perché le cose si cambiano dal "basso"!



PS Se raggiungiamo i 100 lettori, vi prometto la ricetta della mia pizza...condividete! 





NB non c'entra con l'argomento, ma il gioco di parole del titolo è con "Addiopizzo" un movimento antimafia nato dal "basso"!


Clicca qui per la ricetta della pizza
















E qui per la ricetta della pizza senza glutine




2 commenti:

  1. http://www.finedininglovers.it/blog/news-tendenze/pizzerie-gourmet-italia/

    Qui sopra il link delle migliori pizzerie in Italia dove è possibile gustare una vera pizza con ingredienti sani e BIO (lievito madre, farine grezze e pomodoro e mozzarella BIO)! Io ho provato quella dell'Alce Nero a Bologna ed è fantastica! Provare per credere!

    PS Complimenti per il Blog Ilenia!
    Chiara

    RispondiElimina